买球app

买球app:买球app获评2021年全省高校毕业生就业工作量化督导A等高校

作者:发布时间:2022-03-23浏览次数:10

3月15日,江苏省教育厅印发《关于2021年全省高校毕业生就业工作量化督导情况的通报》(苏教学函〔2022〕6 号)文件,买球app再次获评“全省高校毕业生就业工作量化督导A等高校”。

近年来,面对高校毕业生规模持续增长,疫情对就业的影响等复杂严峻的就业形势,学校党政领导高度重视,周密部署,系统推进,确保党中央、国务院和省委、省政府关于促进高校毕业生就业创业的一系列重大决策部署落实到位。学校严格落实就业创业工作“一把手工程”,构建上下协同联动工作机制。通过组织线上招聘云就业,做好线下招聘促就业,完善就业指导体系助就业,精准帮扶保就业等举措,打出“组合拳”,助力买球app学子充分就业、高质量就业,圆满完成了2021年就业工作目标。

2022年就业工作已全面启动,学校将进一步增强工作责任感和紧迫感,加强就业形势研判,重点在拓宽就业渠道、突出指导服务、加强校企合作、帮扶困难群体等方面精准施策,多方聚力,全力做好2022届毕业生就业创业工作。


买球app(游戏)有限公司