买球app

买球app:“访企拓岗促就业”系列五:会计与金融学院召开线上校企调研会

作者:会计与金融学院发布时间:2022-05-10浏览次数:10

为深入贯彻落实就业工作“一把手”工程,5月9日下午,会计与金融学院通过线上会议平台,召开了2022年度“访企拓岗促就业” 金融专业专场云端校企调研会。会议邀请中国银行、中国农业银行、中信银行、兴业银行、中国人寿等5家金融机构的6位领导,买球app校长冯志明、会计与金融学院院领导、金融教研室全体教师、毕业班辅导员以及相关班级班主任老师参加会议,调研会由会计与金融学院院长贲志红主持。

会上,首先买球app校长冯志明对参会的校企合作单位领导表示热烈欢迎,冯校长简要介绍了学校的发展史,学校 “十四五”发展规划,并结合最新颁布的《职业教育法》,表达了深化推进校企合作、产教融合的愿望。贲志红院长介绍了会计与金融学院师资队伍建设、专业建设、党建共建等方面的情况;崔彬副院长具体介绍了学院2022届实习生和毕业生情况;金融教研室主任徐然就本专业的人才培养方案与企业方代表进行了交流;与会企业方领导介绍了过往和学:献鞯那榭,对买球app毕业生能吃苦、爱学习的优良品质表示肯定,对毕业生全方位的素养和能力提升提出要求,愿意为买球app毕业生提供尽可能多的实习及就业岗位;最后,王峰声副院长强调校企合作需要继续加强,诚挚邀请各单位领导进校开设讲座。

“疫情防控不松懈,校企合作不间断”,此次线上活动是学校“访企拓岗促就业”系列活动之一。此次会议在坚决做好疫情防控的同时,进一步深化了校企合作,产教融合。后续会计与金融学院将继续积极发挥学科优势,科学推动校企合作发展,开拓更多的就业创业岗位和机会,开启深化合作、协同育人的新征程。


买球app(游戏)有限公司